На «Часовом заводе» пройдут бесплатные джазовые концерты

08.10.2020

В пятницу, 9 октября, в культурном пространстве «Часового завода» начнутся бесплатные промо-концерты коллективов-резидентов фестиваля «Джаз-Лихорадка». В этот вечер на сцену выйдут пермский музыкальный коллектив «Sofix» и знаменитый джаз-ансамбль под управлением Сергея Проня из Екатеринбурга.

9-okt

 

Кавер-группа «Sofix» – один из ярчайших проектов, появившихся на пермской музыкальной сцене за последнее время. Коллектив является творческой площадкой для поиска особого звучания, реализации авторских замыслов и новаторских идей, без чего не может развиваться современная музыка. В исполнении артистов можно услышать разную музыку. Это Pop, Funk, Soul, Disco, Jazz, Lounge и многое другое. На любой вкус, цвет и настроение. Выступление группы 9 октября «Часовом заводе» приятно впечатлит даже самых искушенных слушателей и зрителей, разнообразит вечер изумительной музыкой в живом исполнении.

Также в этот вечер на сцене выступит всеми любимый Квартет известнейшего трубача – Сергея Проня. Гостей ждут авторские композиции с элементами шуточных спонтанных импровизаций, а также, знаменитые джазовые произведения в оригинальной обработке коллектива. Квартет Сергея Проня – уникальное явление российского джаза. Насыщенность музыкального языка, блестящее чувство ансамбля позволяют артистам квартета свободно общаться, а разнообразие стилей и фактур делают процесс слушания музыки незабываемым. Музыканты играют практически во всех джазовых направлениях: классический джаз, этно-джаз, свинг, би-боп, фри-джаз, латино и другие.

Все выступления будут проходить на площадке культурного пространства «Часовой завод» (ул. Чернышевского, 28). Начало концертов в 19.00, вход свободный.

Напоминаем, что выступления артистов будут проходить с соблюдением обязательных норм Роспотребнадзора: температурного и масочного режима, социальной дистанции, шахматной рассадки.

Чтобы обеспечить комфортный и безопасный просмотр для каждого из зрителей, количество мест на бесплатных концертах ограничено, поэтому гостям рекомендуется приезжать чуть заранее, чтобы гарантированно занять место в зрительном зале.

Отметим, что также в октябре в культурном пространстве «Часового завода» пермских слушателей ждет еще три вечера джазовой музыки. 23 октября на сцену выйдут артисты музыкального проекта «Се ля ви» и брасс-ансамбль Константина Березина. Затем 27 октября зрителей ждут авторская музыка от концерт-бенда «Alisia Fitcher» и мировые хиты в утончённых джазовых и лаунжевых аранжировках от кавер-бенда «WIZBAR M.B.», а 30 октября выступления ансамбля «Роман Аверин Project» и «Rhythm & Bekker» (Ижевск).

Отправить сообщение

Ваше имя

Ваш e-mail

Ваш телефон

Сообщение

Сколько будет 2+3 ? 

×