Промо-концерты фестиваля «Джаз-Лихорадка» переходят в онлайн

22.10.2020

Бесплатные промо-концерты коллективов-резидентов фестиваля «Джаз-Лихорадка», проведение которых было запланировано 23, 27 и 30 октября в культурном пространстве «Часового завода», состоятся в онлайн-формате. Такое решение было принято в связи с введением на площадке «Часового завода» карантина.

jazz-likhoradka_sotsseti_online-_1_

Как сообщают организаторы, к сожалению, перенести запланированные выступления на другие концертные площадки города также не представляется возможным в виду ограниченных сроков подготовки мероприятия.

Однако, побывать на выступлении любимых джазовых исполнителей и насладиться приятной живой музыкой, которая непрерывно развивается и движется, зрители все таки смогут. Концерты коллективов-резидентов фестиваля состоятся в онлайн-формате. Теперь увидеть их смогут все желающие, присоединившись к прямой трансляции в официальной группе фестиваля в социальной сети ВКонтакте.

23 октября в прямом эфире выступят артисты музыкального проекта «Се ля ви» и брасс-ансамбль Константина Березина. Затем 27 октября зрителей ждут авторская музыка от коллектива «Sirop Acoustic» под управлением Валерия Степанова и мировые хиты в утончённых джазовых и лаунжевых аранжировках от кавер-бенда «WIZBAR M.B.», а 30 октября выступления ансамбля «Roman Averin Project» и «Rhythm & Bekker» (Ижевск).

Начало трансляций в 19.00. Качество картинки и звука обеспечено. Стать зрителем можно по ссылке: https://vk.com/jazzfever2020

Напомним, проведение основных событий XV Международного фестиваля джазовой музыки «Джаз-лихорадка» запланировано на 7 и 8 ноября. Зрителей одного из главных музыкальных событий осени ждет качественное исполнение и великолепная техника лучших в своем жанре российских и зарубежных исполнителей.

Отправить сообщение

Ваше имя

Ваш e-mail

Ваш телефон

Сообщение

Сколько будет 2+3 ? 

×