XL 1200 + px
LG 992 + px
MD 768 + px
SM 576 + px
XS - 576 px

Победители Двадцатых молодежных Дельфийских игр России получат уникальные возможности дальнейшего развития

Победители Двадцатых молодежных Дельфийских игр России получат уникальные возможности дальнейшего развития
07.05.2021

Официальные партнеры Двадцатых молодежных Дельфийских игр России, которые пройдут в столице Прикамья с 21 по 26 мая, подготовили специальные призы для победителей в своих номинациях.

📺Телеканал МАТЧ ТВ учредил специальный приз победителям в возрастных категориях «15-18», «19-25» в номинации «Тележурналистика» — стажировку на телеканале.

🎓 Московская центральная художественная школа при Российской академии художеств предоставит уникальную возможность для победителей в номинации «Изобразительное искусство» в возрастных группах «10-13», «14-17», «18-21» — пройти двухнедельное обучение в летней школе.

🎷Реставрационно-производственный центр духовых инструментов «Музыкальное Ателье Гончарова» учредил специальный приз победителю в номинации «Саксофон» Двадцатых молодежных Дельфийских игр России — саксофон Сопрано «Atelier Goncharov», модель «Соловей».

Дельфийские игры России – это масштабные соревнования в различных областях искусства. За 20 лет благодаря сложившейся системе поиска и сопровождения молодых талантов из дельфийских лауреатов «выросли» солисты Большого театра, Ла Скала, Гранд-Опера, Венской оперы, победители и призеры Конкурса им. П. И. Чайковского, различных телеконкурсов и т.д. В состав жюри конкурса ежегодно входят около 100 видных деятелей искусств. Возраст участников игр – от 10 до 25 лет.