XL 1200 + px
LG 992 + px
MD 768 + px
SM 576 + px
XS - 576 px

В Кудымкаре близится к завершению Рок-лаборатория «Земля легенд»

В Кудымкаре близится к завершению Рок-лаборатория «Земля легенд»
21.11.2022
 В октябре в Кудымкаре прошли 4 литературных лаборатории и были созданы тексты к будущим песням, сейчас, в ноябре, идут музыкальные лаборатории и мастер-классы, а завершится всё 3 декабря рок-квартирником в Коми-Пермяцком национальном драматическом театре им. М. Горького.
Организаторы — Автономная некоммерческая организация «ТРАМПЛИН» — задались целью создать новые рок-композиции на основе коми-пермяцкого эпоса, связав в творческом процессе музыкантов Кудымкара и Перми.
На концерте и будут представлены новые песни, а поддержать участников лаборатории и дать всем желающим мастер-класс по вокалу приедет сам Артур Беркут.
Кроме него, на рок-квартирнике выступят кудымкарская фолк-рок-группа группа «Шай-Май», пермский «Альбион», ижевские «Фавориты Луны». У организаторов есть группа ВК vk.com/tramplin_kudymkar, где можно задать любые вопросы по проекту.
Проект Рок-лаборатория «Земля легенд» реализуется АНО «ТРАМПЛИН» при поддержке Фонда грантов губернатора Пермского края и содействии творческого коллектива АНО «АРТкад».