XL 1200 + px
LG 992 + px
MD 768 + px
SM 576 + px
XS - 576 px

Открыта предпродажа билетов на фестиваль джазовой музыки ЛетоJazz

Открыта предпродажа билетов на фестиваль джазовой музыки ЛетоJazz
02.05.2023

Только первые 100 билетов по специальной цене — 900 рублей. Доступна оплата по Пушкинской карте.

Ночной джазовый концерт состоится 22 июля в концерт-холле «Атмосфера» (Пермь ул.Сибирская 16). Всех зрителей ждет полное погружение во Вселенную джаза — с мощным чарующим вокалом  и гениальной игрой великолепных музыкантов.

Откроют вечер Даниил Крамер и его гости — певица Мариам Мерабова и американский саксофонист Армир Ли. Гостей ждут джазовая импровизация, смесь академического музыки, современного джаза и вокала.

Даниил Крамер — известный джазовый пианист, композитор и продюсер, педагог и Народный артист РФ.

Мариам Мерабова — одна из самых востребованных российских певиц с безграничными вокальными возможностями, финалистка популярного шоу «Голос» и звезда нового телевизионного проекта «Две звезды. Отцы и дети».

Армир Ли — восходящая звезда американского джаза, уже полюбившийся пермской публике. Калифорнийский саксофонист признан одним из самых ярких и выразительных  виртуозов нового поколения, мастером импровизации.

Во второй части вечера на сцену выйдет молодая и популярная певица из Санкт-Петербурга Саша Алмазова вместе с группой Non Cadenza. Музыканты представят новый альбом в стиле соул. Группа известна, в первую очередь, благодаря своим атмосферным и высокопрофессиональным живым выступлениям. В составе этой команды играют одни из лучших джазовых музыкантов Санкт-Петербурга.

Для гостей фестиваля предусмотрены два типа билетов:

    • ВИП место за столиком (хороший обзор и возможность заказа кухни и бара)

<liтанцевальный партер

Билеты вы можете приобрести перейдя по ссылке: https://perm.kassy.ru/events/koncerty-i-shou/2-74530/

Организатор – Центр по реализации проектов в сфере культуры. Событие проводится при поддержке Министерства культуры Пермского края.

Организация и проведение мероприятия осуществляются при финансовой поддержке компании «VERRA».