XL 1200 + px
LG 992 + px
MD 768 + px
SM 576 + px
XS - 576 px

СМИ о нас

Ожившие мифы коми-пермяцкого народа, как итог фестиваля «Полет без границ». Сегодня его торжественно закрыли в Перми при участии специального гостя — актера и режиссера Антона Богданова. В течение месяца для детей проводили творческие занятия по рисованию, графике и 3D моделированию….

В Перми прошел фестиваль творчества для людей с особенностями здоровья «Полет без границ» (6+). В этом году он был посвящен коми-пермяцкой мифологии. А специальным гостем торжественного закрытия стал известный пермяк, актер и режиссер Антон Богданов. Финалом фестиваля стала выставка рисунков,…

— Мне очень понравился фестиваль, — говорит 10-летняя Альбина Ахмадуллина. – Я рисовала разных героев, например, Водяного. Вот на стенке висит мой рисунок. Альбина стала одним из победителей фестиваля творчества для людей с особенностями здоровья «Полет без границ», который проходил…

Фестиваль творчества для людей с особенностями здоровья будет посвящён коми-пермяцкому эпосу. Творческий фестиваль «Полёт без границ» уже пять лет проводит в Перми Центр по реализации проектов в сфере культуры под эгидой краевого минкульта. «Полёт» задумала преподаватель учебного центра «Грани» Наталья Серебренникова, она же является бессменным куратором фестиваля. «Полёт без границ»…